Красна девица русская душа

Ольга Живойкина
Шёл солдат по свету белому
И было невдомёк ему,
Что вдруг встретит он красну девицу,
Влюбится и женится.

Припев:
Красна девица – русская душа,
До чего ж девчоночка хороша:
Глазки синие, улыбается,
Как такая не понравится?

Был солдат тот бравый, удалой,
Но вдруг Амур пронзил его стрелой,
И влюбился он в жизни в первый раз,
В чистоту бездонных синих глаз.

Припев.

Смотрит паренёк, любуется,
Вся душа его волнуется.
Что за красавица, губки маков цвет,
Никого прекрасней в мире нет.

Припев.

Подарил колечко медное
И сказал слова заветные:
«Душа-девица, будь моей женой,
Будешь счастлива ты лишь со мной».

Припев.

Были по сердцу ей те слова,
От любви вскружилась голова,
И ответила девка красная:
«За тебя пойти согласна я».

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna