Зимняя колыбельная

Поэзия Хелен
Низко-низко над Москвой облака,
Я налью себе стакан молока,
Я зажгу на каждый угол свечу.
Лишь покоя и тепла я хочу.

У-у-у-ууууу

За окном моим со шторой снежок,
А из теста я спеку пирожок.
Позову ка я соседку на чай
И скажу ей: "Не грусти, не скучай"

Ай--а-а-ааааай

Ну а в полночь потушу в доме свет
И бессонницы, глядишь, больше нет.
Белоснежное белье постелю,
Тихо-тихо помолюсь и посплю.

Спю-лю-лю-лююююю