Теория относительности

Приключения Алисы
Нет,ты заметил,
Как этот проклятый Энштейн
Отнял у нас теорию относительности??
И теперь относительно тебя
У меня до дрожи холодная постель..
К моему ключу перестала подходить
Твоя парадно-входная дверь..
и моя кошка просит ласки
Исключительно у меня..
Относительная стабильность
Неуклонно день ото дня..
А у тебя относительно меня
Абонент умер
или уехал по адресу:связи-точка-нет.
и безнадежно просрочен билет
В город,относительно не любимый тобой.
Естественно этот город
Называется "мой".
И,естественно,никак ни к чему
Не относится то,
Что моя рука просится
На рукав твоего пальто,
Что дым моих сигарет
Не раздражает тебя в одном случае-
Если меня рядом нет.
Вот при таком раскладе
Ты позволяешь даже дымить в лицо..
И так относительно ощущаешь
Себя подлецом,
Что тебе в какой то миг
Даже понравилась эта роль.
Вроде"король мертв",
А на деле"да здравствует король"!
..В общем относительно Энштейна,
И сказанных выше слов
Могу добавить-
Теория одна,
Жаль,что на кучу подобных тебе
Ослов...