Во мне рождают вдохновенье

Адам Яблочный Арт
Там свет ночи Санкт-Петербурга,
В пучине её глаз, чья глубина
Манит в объятия к подруге,
Словно гипнозом.. Не моя вина!
..........................
Пьянящий аромат соблазна
Цветов, морей, родных краев..
Известно нынче, запах важен!
Как наркоман вдыхаю я любовь!
............................
Я растворяю тон вибраций
Звуков и ноток настроенья..
С душою в унисон реакции
Во мне рождают вдохновенье!
(май,2009)