Я любила сказку лета

Наташа Потер
Я любила сказку лета,
Когда в платьице одета,
Я гуляла по росе,
С красным бантиком в косе.

Там тебя я повстречала,
Ведь одна же я скучала.
Ты мне сразу улыбнулся,
Алых губ моих коснулся.

Ты меня поцеловал,
К чёрту Машку ты послал.
Говоришь мне, что ты любишь,
Никогда не позабудешь.

Я поверила тебе,
И пригласила в дом к себе.
На кровать с тобой легли -
Это всё, что мы смогли...

Будем вместе до конца мы,
Если вспомнить слова мамы,
То жениться по любви,
Даже мы с тобой смогли.