А на душе поршиво

Алексей Одиночка
Вроде все нормально,
А на душе поршиво...
Что случилось..?
Ответы не найдены...
Ясно и коротко,
Что-то не так,
Что-то не правильно...
Мелкими брызгами
Душа пачкается,
Не желая, кричит...

А на душе поршиво,
Холодный ветер...
А на душе поршиво,
Но она есть...
В чем же проблема..?
Просто ей больно...

По капельке,
И много грязи...
А иногда как снежный ком,
Не остановишь...
Так незаметно,
Под маской шаблонов,
Под маской оправданий,
Под маской эгоизма...
Эгоизм приводит к лжи,
Эгоизм приводит к многому,
На душе поршиво...

А на душе поршиво,
Холодный ветер...
А на душе поршиво,
Но она есть...
В чем же проблема..?
Просто ей больно...

За маской оправданий
Истины не видно,
Ведь темнота
Не может наступать,
Может только свет погаснуть...
Он все тускнеет с каждым днем,
Потому что лишний,
Потому что меньше нужен
С каждым днем...
Но однажды он потухнет навсегда...