Ты напиши мне...

Светлана Белянина
Ты напиши мне пару строчек,
Хочу узнать тебя поближе.
Хочу найти меж слов и точек
Все, что ты любишь, чем ты дышишь...

Ты напиши мне, хоть немного,
Делясь и радостью и болью.
Как будто бы одной дорогой
По жизни мы пойдем с тобою.

Хоть иногда пиши мне, ладно?
Хочу, чтоб было все, как прежде...
Как будто ветерок прохладный
Коснулся крыльями Надежды.

Взметнулось солнце ярким маем,
Теплом своим коснувшись крыши...
Я все, конечно, понимаю.
И все же.. напиши мне, слышишь?!

14.12.2009