Заклинание вечности

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Реальность убита отсутствием сна:
Каждый день – продолжение прежнего дня,
День и ночь, лето, осень, зима и весна -
Уничтожены полностью властью огня,

Заклинанием дышащей вечности,
Вечным циклом нетленных времён,
Амнезией бесчеловечности,
Беспамятством громких имён.

Глумливым набатом в пустой голове
Разум терзает беспочвенность пьянства:
Задыхается мысль в густой синеве...
Напряжение... Миг... звездорванство...

Тотальные мысли шевелят нейроны
И радостно колются в *попе* ершами,
Фатальные реки текут из гондонов,
Фонтаны, приливы, отливы, цунами...

В пустой голове мозг *любут* голоса,
И там, и всегда, и повсюду, и здесь...
Тесный контакт... Рука... Волоса...
Тонкий запах *звезды*... Очевидная спесь...

13 декабря 2009г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.