ЕЁ РУКИ

Михайло Барановский
Не по привычке иль науке,
Её нигде не проходил,
Я с торжеством целую руки,
И с ней так ласков, и так  мил.

Я к ним щекою прикасаюсь,
К губам с тревогой подношу,
Сквозь седину ей улыбаюсь,
Когда прощение прошу.

И на меня нисходит радость,
В душе играет вальс бостон
Касанье губ возносит сладость,
Как будто снова я влюблён.

Ведь эти рученьки подруги,
В её красе любви наряд,
С меня снимают все недуги,
Я как мальчишка очень рад.

И их люблю любовью друга,
За много лет я к ним привык,
Рука в руке – союз супругов,
Свеча любви всегда горит.
 
      14.12.09 г.