Как всё это было давно

Вероника Леонтьева
Как всё это было давно,
Я помню всё словно сон.
Почти три года прошло,
Прошёл любовный сезон.
Не слышно ласковых слов,
И взгляд твой нежный забыт,
Лишь очертанья домов
И свет из окон пестрит.
А сколько было любви!
А сколько было тепла!
«Не плач, забудь, отдохни…»
Я словно в сказке была!
Ты на гитаре играл,
А я писала стихи.
Мечту ты мою угадал,
И вместе счастливы были мы.
Наверно это обман,
Наврядли это любовь.
Завял наш нежный тюльпан,
Растить не стали мы вновь.
Прошли мы много с тобой,
 И многое нам удалось.
Но всё ж финал то простой,
И нам расстаться пришлось.
Так слово за слово. Стали спорить,
Но всё напрасно, как в шторм на море.
О риф разбился корабль любви
И что не делай, его не спасти…
Но в сердце моём ты будешь всегда,
Я помню тебя во все времена.
Луна заглянула в окно,
Как всё это было давно…