Легкоатлетов сбор

Владимир Капранцев
ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКИЙ СБОР.

Весною в Кавголово  сбор.
Я главный тренер!
По этой теме кругозор,
Включен - уверен!
Я на кургане с ветерком
А бег упруг.
И не со всеми, но знаком,
И всем им друг.
 
Задачи выпали - решить!
На эстафете, в Мае.
Собрать команду - раскрошить!
Всё! Понимая…
Красивое зрелище…
Тридцать команд бегущих
А сколько там болеющих,
И столько же не пьющих.

С дворцовый будет стартовать
Алёша Быстриевский!
И что о нём ещё сказать?
Характер королевский!
Да он умеет побеждать
И в ситуации патавой
С палкой стартует, передаст
Бабамуратовой.

А дальше Глухов, Щукина
И Миша Абакумов.
Важен этап, его длинна,
Я обо всем подумал.
Терентиев! Куда денешься?
За всё и отвечать.
Валер, ты скоро женится,
Значит, учись кончать.

Этап последний знаю!
И ты не сетуй
Я Вас всех поздравляю,
С Победой!
Порядок образцовый
Во всём разумность.
На площади Дворцовой,
Там наша юность.

     14.12.2009год.