КЛЁН

Ольга Живойкина
Поздним вечером темно,
Но луна ко мне в окно
Заглянула невзначай
И сказала: «Не скучай!
Там, где старый клён растёт
Твой милёнок тебя ждёт.
Одевайся потеплей
И иди к нему скорей»

Знает-знает старый Клён,
О том, что ты в меня влюблён.
Знает жёлтая Луна,
Что в тебя я влюблена.

Я на улицу пойду
И зелёный клён найду,
Где под покровом темноты
Ожидаешь меня ты.
Будем-будем мы с тобой
Целоваться под луной –
Ведь с тобой хоть целу ночь
Целоваться я не прочь.

Знает-знает старый Клён,
О том, что ты в меня влюблён.
Знает жёлтая Луна,
Что в тебя я влюблена.

Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna