Струны моей души

Ольга Живойкина
Струны моей души
Уже не звучат как раньше.
Струны моей души
Надорваны и скрипят…
Я искупалась во лжи,
Дышала воздухом фальши,
И что теперь делать, скажи,
Как мне вернуть всё назад?

Припев: А я б хотела
              Стать птицей белой
              Расправить крылья
              И неспеша
              Парить по небу
              Красиво, смело,
              И чтоб запела
              Вновь моя душа.

Струны моей души
Заржавели, потускнели.
И сердце – не вечный мотор –
Устало биться в груди.
Все чувства мои и мечты
Почти до конца догорели.
И гаснет вчерашний костёр.
Но неужели темнота впереди?

Припев.

Где же тот мастер, что снова
Струны души мне настроит
И бережно нежной рукой
Толстый слой пыли смахнёт,
Сможет разжечь костёр новый,
И ветки сухие подбросит,
Чтоб вспыхнул он с силой такой,
Что жизнь в мою душу вдохнёт.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna