Хоть для... костерка!

Владимир Полуничев
Вот морозы вновь
Север нам...пригнал
Только мою кровь
Он...не разыграл -

Эх, пропал кураж
Юности...хмельной,
Её..."эпатаж"...
Нынче...не со мной!

Тихонько  идёшь,
Шаркая порой,
Свой...кефир несёшь
К ужину...домой...

А бывало...эх!
Стопочку..."возьмёшь",
Заиграет...грех -
Королём...идёшь!

На морозе кровь
Юная...кипит,
И с окон...Любовь
На тебя...глядит!

Да одной...рукой
Ось Земли...согнёшь,
С барышней...любой
Вмиг...язык найдёшь!

А теперь...ну, что:
Тень от мужика...
Надо...принять..."сто"
Хоть для...костерка!