Группа крови

Отец Всех Зеркал
Аллея.Снег.
И фонари.
Все мысли лишь
о слове.
Ты,если ждёшь,
дверь отвори...
пока во след мне
"Группа крови".

Дорога,
манящая новью.
Звезда
на небе маяком.
Нить
между смертью и любовью
всё
крепче с каждым днём.