Однажды зимою

Ольга Живойкина
Было это однажды зимою
Несколько лет назад.
Мы допоздна засиделись с тобою,
И сильный пошёл снегопад.
Снег так быстро засыпал город,
Что ты не попал домой.
В ту зимнюю ночь, снегопад и холод
Остался рядом со мной.

Припев:
Когда уснул ты у меня на коленях,
То я боялась даже пошевелиться.
Ты как в сугробах утопал в сновиденьях,
Легонько дрожали твои ресницы.
Ты сладко спал и во сне улыбался
Счастливой улыбкою безмятежной.
Как хорошо, что в ту ночь ты остался
В доме моём той зимою снежной.

Тускло горел свет настольной лампы,
Снежинки мелькали в окне.
Сон на пушистых мягких лапах
Неслышно подкрался ко мне.
Время текло спокойно и плавно,
Тихо за часом час.
И оказалось, что самой главной
Станет та ночь для нас.

Припев.

Мы проснулись тогда на рассвет –
Ночь незаметно прошла,
Но поняли мы, что в минуты эти
Любовь к нам большая пришла.
Мы не расставались с той самой ночи
Надолго почти никогда.
Той снежной зиме я благодарна очень
И буду помнить всегда.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna