Только Сделай первый шаг

Янина Избранная
Первый шаг по горящей тропе
Уведет в неизвестную даль
Первый шаг... равен первой строке
Но мне прошлого вовсе не жаль.

Я тебе покажу новый мир.               
Он другой, не похожий на твой.
Пусть звездою взорвется эфир,
Сделай шаг, просто следуй за мной!

Вижу страх в твоих серых глазах,
Ты боишься оставить свой плен.
Да ты странник, но в узких стенах
Я развею оков твоих тлен.

Для меня все открыты пути,               
В сердце свет, а в ладони клинок.
Если хочешь, за мною иди      
Надо мною не властен твой Рок.

Сделай шаг, знаю это не просто,
Взять и все разом перечеркнуть,
Но назад отступать слишком поздно.               
Так быть может нам стоит рискнуть?

Твое сердце пылает так ярко,            
Что слепит его искренний свет.
Мне прощаться с тобою так жалко,               
Сделай Шаг, вот тебе мой совет!

Первый шаг по горящей тропе...
Уведет в неизвестную даль,
Первый шаг... равен первой строке,               
Но мне прошлого вовсе не жаль.

Припев:
Снова дороги...
Усталые ноги
Измеряют длину пути -
Надо вперед идти!
Сын темного рока,
Тебе одиноко,
Но этот мир спасти
Можем только МЫ!