Колыбельная любимой

Алена Раушен

Пр 1

Спи, любимая,
Встретимся с тобой
Там, где мы не расстаемся,
В тот волшебный лес
Сказок и чудес
Обязательно вернемся...

Проигрыш.

Чернота стволов
Отступает
Хороводы фей
Нас зовут
Омуты луну
Отражают
Звезды падают
Там и тут


Припев 2

В том лесу мы шли
На краю земли -
Заблудившиеся дети
Закрывай глаза
И пойдем туда
Где мы скоро будем вместе.

Проигрыш

2.

Звезды машут нам
Огоньками
Снизу вторят им
Светлячки,
А волшебный лес
Перед нами
Рассыпает роз
Лепестки.



Проигрыш

2.

Вересковый мед
Сладко-пряный
По губам течет
По твоим,
Не буди меня
Слишком рано
Не очнуться бы
От любви...

Припев 2

В том лесу мы шли
На краю земли -
Заблудившиеся дети
Закрывай глаза
И пойдем туда
Где мы скоро будем вместе.