Письмо из командировки

Раиса Баштакова
   


Я свободна – живу, как хочу!
Не иду по Москве, а лечу!
Все проблемы оставив свои,
Я лечу, чуть касаясь  земли.

То парю над людскою толпой,
Как во сне, обретая покой,
Забывая о тяжести лет -
С высоты, вам друзья, шлю привет!