Подруге

Вероника Леонтьева
Просто зима. Просто метель.
Дарит весну нам лишь акварель.
Яркие краски яркого дня,
Этот рисунок лишь для тебя.
Подарит улыбку, вернёт вдохновенье,
Мечты поплывут в нежном, тихом теченье.
И ты вдруг услышишь приятные звуки,
Напомнят они о любимой подруге.
Вернётся весна и начнёт таять лёд
И в жизнь твою радость навечно придёт!