навечно

Родяхина Маргарита
ты смотришь –
в онемевшую гортань
вливается горячий мёд полыни,
и сердце, будто загнанная лань
отныне…

ты шепчешь –
и волною с головой,
и маковым безумьем сновиденья
окатывает мягкий голос твой …
лишь тень я …

целуешь ты –
и птичьих косяков
внутри перемещается громада,
и ясно без ненужных больше слов –
так надо!

касаешься –
узорное тавро
оттиснуто на коже нежной млечно,
и знаю я, что я – твоё ребро,
навечно!