Выбирай день

Константин Буров
Е.Л.

Выбирай день.
Выбирай ночь.
Я твоя тень
Прямо точь в точь.

В этой тихой ночи
И на изломе дня
Говори, не молчи.
Пусть и нет меня.

Но сохрани день,
Сохрани ночь,
Вновь струну задень
Остальное прочь.

Ты найди меня,
Появись вдруг,
Не жалей огня,
И замкни круг.