Запомни! Природа навечно с тобой!

Вероника Леонтьева
Подарит нам небо рассвет и закат,
И будет он цвета, как спелый гранат.
Подарит нам солнце тепло и уют,
И все наши горести сразу пройдут.
Подарит нам воздух спасенья глоток,
И ждёт впереди новой жизни виток.
Подарит вода чистоту и покой…
Запомни! Природа навечно с тобой!