Прекрасно сияние бездны

Константин Буров
        …и я отражаюсь в твоих глазах.
                К. Б.

                Е. Л.

Прекрасно сияние бездны
В глазах неземной чистоты,
Где сны и слова бесполезны,
Где им улыбаешься ты.

Где ходики ходят по кругу,
Где ночи светлы до зари,
Где руки потянем друг к другу,
А кто-то промолвит: «Замри».

И там всё проявится ясно,
Единство всех сфер улови  –
Их хор изумленно-согласный
С приходом весны и любви.

Прекрасно сияние бездны
В глазах неземной чистоты,
Где сны и слова бесполезны,
Где мне улыбаешься ты!