Курю... по мотивам песни Елены Ваенга

Муромская Анна
Затяжка...
впускаю в себя дым...      
никотин обволакивает нутро.
тебе хорошо,когда ты один.               
мне от этого пусто и зло.            
промозглая улица сыпет дождем.    
хотя эту морось дождем не назвать. 
мне очень нужно твое тепло,    
которое ты не спешишь дать. 
затяжка...
да,мама,опять курю. 
нет,мама,нет,он не дурак.   
да,мама!душа болит...
да,мама,да,снова так...