Старт в свет

Константин Буров
Е. Л.

Старт в свет.
Взгляд в лоб.
Встреч нет.
Нет слов.

Есть боль.
Есть путь.
Всё в ноль.
Забудь.

Но есть
Твой свет.
На всё
Ответ.

Мой риск,
Что вновь
Сгорит
Любовь.

Мечты,
Семья.
Есть ты –
Есть я.