Не отличаться

Константин Буров
Не отличаться,
Не быть человеком.
Мчаться и мчаться
За тающим веком!

Крылья победы,
Крылья печали,
Годы и беды
Нас повенчали!

Бег да подскоки -
Дыхание храни.
Мысли высоки,
Тело – гранит.
   
Вселенная выше,
Вечность сильней.
Жизнь дальше движет,
Все песни о ней.

Голосу свыше
Внемлет пиит.
Родина слышит,
Родина спит.