Сайонара

Константин Буров
Сайонара – это неизбежность.
Сайонара – это нежность.
Сайонара – мечты в серебре.
Сайонара – листва в сентябре.
Сайонара – преодоление.
Сайонара – свечей тление.
Сайонара – шажок наугад.
Сайонара – взгляд на закат.
Сайонара – круги на воде.
Сайонара – флейты напев.
Сайонара – нота что непонятна.
Сайонара – вечности клятва.
Сайонара – легкий звон голосов.
Сайонара – далекий чей-то зов.
Сайонара – ожиданье потерь.
Сайонара – все же не смерть.
Сайонара – лишь веха в судьбе.
Сайонара – это песнь о тебе.