1035-1041

Владимир Асиновский
№1035
Живу я без машины и вовсе не тужу:
Туда, куда мне надо, всегда пешком хожу.
А если путь далёкий, совсем я не боюсь:
Автобусом, конечно, я просто  доберусь.

№1036
Я знаю: существует для всех большой СЕКРЕТ.
Вас ждёт  всегда удача, не говорите  " НЕТ".
В хорошее лишь верьте и говорите "ДА",
Удача обеспечена вам будет навсегда!

№1037
Бывает трудно первым
Всё новое начать:
Себе испортят нервы,
А остальным - плевать.

№1038А
Коль человек гордыней заражён,
Ему и море по колено, и река.
Тогда считает, что Великий он:
Готов смотреть на звёзды свысока.

№1039
Давно уж стал с зарядкой дружен,
Всё потому, что я здоровым быть хочу.
И мне мин здрав теперь не нужен:
Я без врачей и без лекарств себя лечу.

№1041
Бывает в Жизни так, что Добрый Гений
Талант кому-то щедро раздаёт,
Тогда полно своих произведений
Избранник для потомков создаёт.