А бывает так, что не успеет

Константин Буров
А бывает так, что не успеет. Что ж он выбрал этот путь.
Свет слепит, и ветер веет, и нельзя реальность обмануть.
Временами ангел загрустит, а может ночь тебя поманит.
И твои хранители – лишь сигарета да часы в кармане.
Ведь и человек порою может, получив желаемый ответ,
Мысль опередить, а также может двигаться быстрей, чем свет.
Да, бывает так, что не успеешь, выбирая нужный путь,
И рука не пишет, и слова немеют. Что ж, тогда прости, забудь.