По воле роз крадется осень

Константин Буров
По воле роз крадется осень,
А мы уж ничего не ждем, 
И счастья совсем не просим,
Оно придет само с дождем.

Мы делаем, что в нашей воле:
Готовим праздничный обряд,
Мы убираем наше поле,
Меняем выходной наряд,

Цыплят по осени считаем,
Мгновенья отдыха лови,
И провожаем птичьи стаи…
Да, осень время для любви!