Моим ветрам покоя нет...

Роман Щёголев
Моим ветрам покоя нет.
Моя душа им-моря гладь...
Пускай летят мечтам во след,-
Им не догнать их.Не догнать...
Волной волну воспоминаний
О берег бъет моей души...
А сердце плачет от страданий,
Которых ей не заглушить.
Лишь о тебе одной все мысли...
И слезы все,что море полнят.
Лишь о тебе,-о смысле жизни,-
Страдает сердце,стонет,помнит...
Смогу ли вновь тебя найти?
Вернуть,что было на места?..
За руку взять тебя,вести
Туда,где счастью нет конца.
Туда,где солнце не заходит,
Где все сбываются мечты,
Где грусть с печалью не находят,-
Где будем вместе-Я и Ты...
Спасут ли нас от руки падших
И все,что мы с собой несли:-
Нашу любовь нам ангелы наши,
Которую так с тобой берегли...
Нас примет ли рай и даст ли покой,
Усладу и счастье нашим сердцам?
Я до конца времени буду с тобой
И никому я тебя не отдам...
А если,вдруг,мне нет тебя
Ни в этой жизни ,ни в другой-
На дно я сброшу якоря,
И стану я морской волной...
Ветра пусть бьют о берега,-
Мечты мои им не разбить...
Люблю и жду одну тебя.
Нас вечностью не разделить...