На пороге новой любви так мучительно хочется спать

Константин Буров
На пороге новой любви так мучительно хочется спать.
Вспомнить всех, все забыть, видеть сны все опять и опять.
Снятся белые журавли, снится ветер, и снятся цветы.
Все так ярко и все так знакомо, вот тут и появишься ты.
Это нежность прикосновений, это скрипки далекий напев,
Это ангелов странный полет, это старой пластинки мотив.
А наутро ты сны позабудешь, и не будешь в них смысла искать.
На пороге новой любви так мучительно хочется спать.