Только честно

Лора Евлахова
Да, иногда я оттягивал плечи.
Только скажите, вам было бы легче
Сумки, пакеты, корзины носить?
(Если согласны, прошу извинить!)

Пусть я раздут, мешковат, с виду скромен,
Но, согласитесь, ... спине я удобен