Пальто должно быть бежевым

Елизавета Шубная
Пальто должно быть бежевым,
А руки только красивыми,
Иди вперед, не задерживай,
Еще вчера были сильными,
Розы дарил ярко алые,
Ответы – страница последняя,
И волосы только кудрявые,
В твоей свите я – средняя,
Поступки не злые, а гордые,
Ромашками платье засыпано,
Сегодня вы стали свободными,
А счастья так и не видели.