Что называется Родиной?

Елизавета Шубная
Что называется Родиной?
Прикосновение матери
Или одетые солнышком
В золото эти поля…
Что называется Родиной?
Пряник душистый и сладенький
Или прозрачное перышко,
Что здесь  танцует летя..
Что называется Родиной?
Капля в травинке застывшая
Или еще неостывшее на губах молоко?
Что называется Родиной?
Осень немного простывшая,
Все, что в сердцах наших греется
Или немного еще..