Крик..

Кирилл Белоноженко
Привычки.. привязанность... стол...
На ощупь ночью ... коридор,
Тесны оковы бытия, четыре стенки, я.

Стучится пульс в висках,
Скрежещет почерк на листах,
Стеной комок. Ни звука изо рта.

Путь статься так!... сказала ты.
Да знаю!!! Были б мы одни...
Да, вот дела... Черты, круги, а пОсредине ты.

И заколдованное лето, прошло уже,
давно... Твой облик призрачною тенью
На лист стиха, ложится текстом...
                моей, слабеющей рукой...