с благодарностью...

Орлов Кирилл
...солнышкам Илюшке и Танюшке,
и всем близким, родным, любимым...

...все что делаю,
все что является мной -
часть тех, кого люблю...:
тех, кто рядом и далеко,
тех, с кем делюсь и молчу,
тех, кто думает обо мне,
и о ком думаю я...
Также как и я
их часть.