Я люблю тебя!

Элизабет Роус
...! Я люблю тебя!
И ты об этом знаешь.
...! Я хочу тебя!
Зачем ты с ней гуляешь?
На все пойду ради тебя.
А ты? Забыл уже меня?
Запомни, сердцем я твоя.
Прошу же, вспомни ты меня!
Увы. Мой стон ты не услышишь,
Стишок мой вряд ли ты прочтешь…
А если где-нибудь увидишь,
То хладнокровием убьешь!


Февраль. 2007 г.