Мысли

Элизабет Роус
Так много мыслей в голове,
Одна приходит за другой.
Пока все не обдумаешь,
Не обретешь покой.
И сможешь ты спокойно спать
Лишь перестав о всем мечтать.
Ночные мысли так грустны,
Что могут быть опасны.
Они жестокостью честны,
Поэтому ужасны.
От этих мыслей слезы
По щекам стекают,
Потом, как дождевые капли,
В ладонях быстро высыхают.