Не так уж просто

Липинскас Евгения
Не так уж просто меня ранить,
Не так уж просто брешь пробить.
Не надо этих ставок ставить,
Вам ни за что не победить!

Не надо думать, что сломалась,
Не надо этой важной лжи!
Я просто... просто доигралась.
У сердца скрещены ножи.

Удар! удар! не так уж страшно.
Не бойтесь быть побитыми.
И сколько синяков не важно!
Врагов считай убитыми!
 
Рисуют дикий танец сабли,
Кружатся мысли, как метель.
И на пути моём лишь грабли,
А в голове - шальная трель!

Не так уж просто сломить волю.
Не так уж просто, но легко...
И я ни с чем уже не спорю,
Я признаю, что я - никто.