А кто придёт - то...

Щюрик
Заклеим окна,
Задёрнем шторы,
Ни снег, ни холод
Не пустим в дом.

Весной с пригорков
Придут сапёры,
Нас откопают -
Мы им нальём!


Весной с пригорков,
Весной - ручьями,
Весной - из неба
И из земли

Вернутся к дому
И в щелку глянут:
"Откройте окна,
Мы к вам пришли".