Я влюбился в колдунью...

Н.Б.
Натянув старый свитер на голое тело,
На заснеженной крыше, у самого края,
Я застыла на миг. Помнишь: я так хотела
Глянуть в окна твои, навсегда улетая? 
Ты тогда усмехнулся: «не успеешь увидеть,
И в свободном паденье забудешь об этом!».
Ты не верил, что я научусь ненавидеть,
И не верил, что станешь однажды поэтом.
А теперь под Луной усмехается Время,
Расставляя свои неизменные точки.
Ты подходишь к окну… И всё также не веря,
На замерзшем стекле пишешь первые строчки
Незнакомых стихов. Молча, смотришь на крыши,
И срывается сердце от страшной догадки.
Голос криком ко мне: «стой на месте, ты слышишь??»…
Я смеюсь, и шагаю вперёд – без оглядки…
Ты зажмуришь глаза, и меня не заметишь,
Не увидишь, как я на метле поднимаюсь…
Над твоей головой, точно утренний ветер,
Покружив, в темноте городов растворюсь… 

И никто не узнает, что я улетела
Погоняя метлу по дороге подлунной…
И ещё, что в стихах твоих я разглядела
Только самый конец:
…………………………«Я влюбился в колдунью»