Войнушка

Сергей Тепикин
Труден путь в «состоянии  воины»
Опостылели серые краски
- Эй, в окопе, хочу тишины.
Я оглох, в этой чертовой каске.
Каска, жизнь ! Без неё ни куда,
но, а   сердце пробито навылет.
Закидайте землёю меня ,
пусть, родная покрепче обнимет.
Не  войной, я убитый живу,,
грех пенять, в жизни, что- то    сложилось
и в  своё «состоянье  войны»
я пришел, не надеясь на милость.
Вы пропойте мне песню весной,
ну а осенью, кур посчитаем.
Что печаль? Разве можно грустить
мы  в «войнушку" с тобой доиграем.