Полнолуние

Падший Ангел 4
Стоя в лучах ночного света


От ласк прилетевшего ветра.

И знакомая мелодия звучит в далеке,


И я с наслажденьем вдыхаю знакомый запах духов,



Наша любовь сплетена в одно эхо притихших шагов,

Твои губы касаются шеи, мягко, нежно


С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной




Прикосновение сводит меня с ума.

 И  тихая ночная прохлада, проникающая через открытое окно не может остудить мое тело и разум

И подавляем силу чувства словно фразу
 14.12.09