Давай всю ночь с тобой не будем спать

Маргарита Сотникова
Ты говоришь:"Пора ложиться спать"
Тебе вставать придется очень рано,
Но глаз своих я не желаю закрывать
Хочу тебя я видеть постоянно.
Хочу я просто на тебя смотреть
Не прикасаясь и не понимая
Что за тебя готова умереть
Не по боясь, что у тебя другая.
Давай всю ночь с тобой не будем спать
Давай за руки сутками держаться
И никогда я не хочу узнать
Что это значит,с милым расставаться!