И Фея Нежности цветочной - Владу Коста

Мишель Богданова
"...Ажурный мостик над рекою,
Беседка в розовых вьюнках..."


Влад Коста "Полёт ромашковых драконов", 09.12.2009г.





Оставив в сердце только раны,
Стрела времён умчалась вдаль...
Как счастливы мы были с Вами,
Не знали Вы тогда печаль...


И Фея Нежности цветочной
Раскрыла Вам один секрет -
Вас одарила словом точным,
Чтоб записали Вы сюжет.


Ах, гномы, радуги и сказки!
Стрела времён умчалась вдаль,
В вьюнок вложив всю нежность ласки,
Меня одев в свою вуаль*...


Отныне время мне капелью
Стучится осенью в окно...
Ах, было лето... Вы - с Мишелью...
Но за окном - темным темно...


И вновь потерянное время
Ко мне явилося метелью,
А в сердце боль... снежинки стремя...
Вернуть его - мне стало целью!


На нашем мостике ажурном
Я вижу целую толпу!
И все  с улыбкою дежурной...
Да песнь про Розу и Судьбу!


Завял вьюнок, забыта Фея...
Но я шепчу, зову Вас снова -
Вьюнок я, Владик, это - Эля...
Я жду Вас в домике у гнома...


*)вуаль - прозрачная хлопчатобумажная ткань.

 Из рц от 12 декабря 2009г.