Улетевший самолет

Александр Астафьев
Я не верю своим глазам
Я не верю своим ушам
Вы опять предо мной стоите
И о чем-то своем говорите

Я любил Вас, но Вы не знали
Я страдал – не замечали
Я пытался искать Вас везде
Находил лишь следы на песке

Все прошло, я не тот уже
А Вы также безумно красивы
Только что мне до этой дивы
Самолет растаял во мгле