Бессмертная душа

Вадим Скурихин
Я ухожу, чтоб возродиться вновь.
Вновь возвратиться через сотни лет.
Найти тебя, найти твою любовь,
И вновь услышать тихо "Да" в ответ.

Фиалкой будь, я розовым кустом
От жадных рук шипами охранять.
Стань птицей, буду лёгким ветерком
И нежностью, как прежде опьянять.

И мысль страшна ,что в разные века
Свободна будешь ты свободен я.
Я вновь умру и возражусь любя.
Мне не нужна свобода без тебя.

Любовь путями трудными идёт,
Но в ней душа, как в вечности живёт.