Моя звезда

Игорь Горбачев
Какая ночь, какие трели
Вел без умолку соловей
Но жаль – ночь не была моей
Не я ломал кусты сирени.
Не их держал в своей руке
И отраженье звезд в реке
Не я с тобою наблюдал
Хотя за это все б отдал
В ночи я слышал голос звонкий
Моей не ставшею девчонки
И одному лучисто, тонко
Светила мне моя звезда.